返回顶部

活动落幕:骚年,你4不4傻?!

By坏虫虫

10月13日365每月的例假活动,本次活动又一次在笑料百出的情景下圆满结束了,下面就让小编来带大家一起分享这份满载的欢乐吧!

      首先来看下笑点一是什么,首先是我们的识图找差别玩法,很有趣的小游戏:


       而富婆的图,却是下面这样的...:

       这什么鬼啊!富婆你出来,我们保证不打屎你!

       然后就是我们的终极笑点了:

       你以为参加活动没有风险么?你以为参加活动,混个关注,混下脸熟就好了么?你还是太天真啦骚年,出来玩,总有一天就要被别人玩的啦...

       活动大家都快玩疯了,差点忘了正事,在这里要恭祝我们的『亦如梦』(CCID:217284799)妹纸,以及她的私人银行大老板(CCID:63559019)守擂成功!

       虽然,期待中的幻影和富婆的G点没有,但是酷炫的开场白依然震撼全场,让公屏滚的不要不要的啊!上视频:


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包