返回顶部

1122会长:我不是神秘人物

By巴黎左岸

导语
       自帝王选妃这档节目开始至今,众多的各色美女映入了观众们的眼球,这些美女来自同一个地方:1122公会...
       开业至今,1122公会给大家的印象就是模特美女如云,其实除此之外,掌控这家新晋豪强公会那个男人OW的身份更是吸引了众多观众的各种猜测!想要知道1122公会背后的这个男人的秘密吗?那随着小编一起来了解一下吧!

       你没有看错,上图中这个年轻、阳光、帅气的“小鲜肉”,就是1122公会的会长:『烨』

       烨说:“我基本上没有在CC上怎么出现的!公会捧主播刷礼物一般也不是从我的号刷出去的,应该不会有太多人注意到我...我也不是什么神秘人物,就是个普通人,有那么点实体要天天忙,爱好只有跑车 美食、旅游...”。

       阳光、游艇、还有帅哥一枚,小编都开始怀疑:这真的不是玛丽苏的偶像剧吗?!

       不管这个是不是梦境中才能出现的剧情,小编以及广大CC观众们都是非常的期待1122这样一个年轻的公会,在这样一位90后的年轻帅哥(这点很重要!)的带领下,给我们带来更多的精彩、更多的萌妹子!(这点最最重要!)

       最后,让我们按照惯例,1122的妹子们靓照压阵吧!

       想见到上面这些美女们更多的风姿吗?!那就记得每周日晚进行的CC【帝王选妃】活动,还有就是前去我们1122直播间,围观美女们的日常直播吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包