返回顶部

喜狼花百万求得半夏 反而被1v1单挑?

      8月14日晚20点,有着“自信方寸”之称的梦幻主播半夏,开启了入驻90096公会的首秀!当然不是你想看的蜜汁自信的这种!

      而是这种啦!

      当然,你以为事情只有百万的转会费那么简单吗!90096的老板们最爱对新人们捧捧场,硬生生把一场入驻活动搞成了频道周年庆的排场!

      90096OW喜狼更是连刷11张圣旨,哎呀!抱歉呀!又借走了好多吃瓜群众来围观了!

      然而事情还没完!

      除了百亿资源鉴定,半夏更是喊麦喊到停不下来!“刀山火海”、“一人我饮酒醉”、“断情笔(搞笑版)”等等,张口就来!~多才又吸金~啧啧~

 直击喊麦现场!

     然而事情还没完!

     作为“新媳妇”入门奉茶的第一天,半夏居然挑战起了龙头大哥喜狼,更扬言“我让你一鞋子”!!!然后他就把鞋子装备下掉了!下掉了!下掉了!你这么挑衅你的粉丝同意了吗?!万一狼哥还是输了老脸往哪搁?

     当晚,整整三万人见证了这场“方寸”之间的跨服顶尖PK!

   (观战方为半夏,“自信方寸”;对战方为喜狼,“太子举鼎而亡”)

小编用求来的5000梦幻币换的视频!

         当然,小编还有点干货,挖地三尺也要让主播先爆照!!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包