返回顶部

女主播身陷喷奶传闻 结果……

by 巴黎左岸

手机直播有新花样,几位主播上演花式(喷)喝奶的N种姿势,亲们一定没见过吧!

        就连小编看见主播也是震惊了呢,花式喷奶什么鬼!踩着飞机一睹为快吧!

        两位当红主播安娜苏(218157728)叮叮(220743590)现场教你如何正确的(喷)喝奶!

        记得扶好小桌板、调直座椅靠背、关好灯、伸出你的右手、跟小编一起前前后后…咳咳咳..左左右右鼓掌!

        这样的喝奶姿势你见过吗,一边做运动,一边喝奶!话说安娜苏你这是什么表情,一脸嫌弃啊!是担心被喷到吗?

        很多游客也在公屏互动,两个败家老娘们不知道奶也很贵啊,这样浪费真的好吗?小伙们喜欢这样的表演吗,要不要和主播一起来做做高难度动作呢!

        竟然有怪蜀黍送上猪头礼物,可怜的妹纸喷奶之后,被搞怪成小猪猪,不过也蛮可爱的呢!

        给你舞台给你麦,只要拍照,就出剪刀手,叮叮和安娜苏是不是很可爱呢!

        现场喷奶状况不断,安娜苏和叮叮能顺利完成任务吗?

        喷奶的动作能完成多少呢?欲知详情~请观看视频!

更多精彩内容敬请期待C-show~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包