返回顶部

猎艳英雄榜

        光天化日之下,狂妄的采花贼出来强抢民女啦!每场活动都将随机出现采花贼帽子,各路英雄刷相关礼物可赶跑采花贼、拯救嘉宾!

活动时间

        2016.10.13-2016.10.27

美艳女侠榜攻略

        赠送所有礼物均可计入积分,0.1元=1积分。侠士宝刀(1.9元)=20分,英雄(99元)=1000分,女侠(188元)=2000分,圣旨(5000元)=60000分,积分前十的女侠将会的丰富的现金奖励、特权卡和道具奖励。

猎艳英雄榜攻略

        侠士宝刀一出,谁与争锋?一次性送10个宝刀,或者盖章【女侠】【英雄】均能赶跑采花贼,赶跑一个积1个英雄分。友情提示,一个嘉宾只能被抓一次。想多lu几遍,就多开几次相亲吧!积分最高的英雄将获得全服唯一铭牌和宝座、CC尊贵特权卡等奖励。

 

活动悬赏:万元黄金大悬赏!还有特权卡、铭牌、尾灯等壕礼相赠!

1)女侠奖励:

        前10名的主持都可以获得【美艳女侠】尾灯、神佑卡以及现金奖励,其中第1名的主持,还将获得【独艳天下】个人铭牌7天和CC尊贵特权卡奖励。

        注:CC尊贵特权卡是CC内珍稀道具,收集一定数量特权卡可申请兑换短位ID!

        第1名3550元(包括2500元和1050元抢亲卡)+变性卡*7+CC尊贵特权卡*2

        第2名2280元(包括1500元和788元抢亲卡)+变性卡*5+ CC尊贵特权卡*1

        第3名1450元(包括800元和657元抢亲卡)+变性卡3张

        第4~5名800元(包括400元和400元抢亲卡)+变性卡1张

        第6~7名400元抢亲卡+变性卡1张

        第8~10名  260元抢亲卡

2)英雄奖励:

        积分前10的用户都可以获得活动尾灯【义薄云天】,其中第1名的英雄,还将获得全服唯一的铭牌和座席:功高盖世】铭牌以及【菊花黄金宝座】,还有CC尊贵特权卡2张。第2名的英雄可获得CC尊贵特权卡1张。

3)公会奖励:

        前3名的公会可以获得道具卡奖励和资源位奖励

        第1名1570元抢亲卡+圣旨(体验)*1+loading页推荐+banner位推荐

        第2名1314元抢亲卡+圣旨(体验)*1+banner位推荐

        第3名788元抢亲卡

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包