返回顶部

金秋菊花月,周星邀你赏菊花

你最近有没有蓝瘦??有没有香菇??木有关系,小编来安慰你!!周星有变动啦!

1、推出10月金秋菊花月活动,本月162330抢到菊花周星的主播,我们真诚的为你献上大精彩周星专属菊花位,每天开播时都有30分钟的菊花位专属for you!是不是很真诚,让你霸占首页。

是以上这里的任一位置哦,我们还会送上有爱的小标签:

最后版本会更美丽哦,小编才不告诉你们这只是我自己画的,咳咳咳...


2、完成周星7天打卡的主播们,抽奖机会暂时会被取消掉!!但是我们会送上完成打卡的下周将获得7天的专属周星宝宝可爱弹窗,萌的不要不要的哦!

如果既是完成7天打卡的主播又是周星日冠军主播,那会获得更不一样的日冠军弹窗哦!期待一下吧!


3、周星荣耀再次升级,除了之前的小精彩全部推荐周星主播外。

这次又在精彩世界热门推荐中增加了上周周星榜!!十分荣耀!有木有!

       看到这么给力的周星玩法,你还香菇蓝瘦吗?小编只想说,来吧,周星在介里真诚的等待着你!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包