返回顶部

一言不合,幻影和富婆就高潮了

By坏虫虫

       10月中旬了,又到了我们365帝+每月例假的时候...呃不对!是又到了例行活动的时候了...本次活动的主题就是“幻影与富婆那曾被激情燃烧过的岁月”,或者“幻影与富婆那不能说出来的G点”也可以吧...

         既然主题是这样定了,都说红花配绿叶,那么这次活动的绿叶都有那些呢?

       本期主持隆重登场,看过365活动都知道这是内谁谁(苏吉吉)和内谁谁(冷心)...CC上于这两位的传闻已经太多了,所有小编咱这次就偷下懒,不多赘述啦...

       然后就是美女+帅哥+美女的暖场组合『木子』CCID64931050 『艺也』CCID86237440 『迷离』CCID206876353,接下来才是正式的游戏主播大秀场:

       6大主播,都是敢于直面镜头的骚甜麻辣苏:

      当然还有更劲爆的,小编要不要偷偷告诉你呢?...

      当然是一言不合就必须出场的美女组合和游戏互动啦!

       当然本期最大的亮点都不是这些,本期的亮点是:幻影和富婆会不会来告诉我们男男之间不可言说的情深似海和G点。


10月13日晚19:30,同样的时间,老地点,我们在365等你来揭开谜底哦~


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包