返回顶部

爱一个人,就为她占一座城!

       这年头,想要抱得美人归可不容易,有车有房已经是标配了,然而如今飙涨的房价早已逆天到让广大吃瓜群众们无力仰视了,没房没地,还怎么赢得女神主播的芳心呢... ?

       终于在本日,我们为大家精心准备的“侠侣城池战”已经正式上线,直接给女神打下一座城池,还要啥房呢?!



活动名称

       侠侣城池战

活动时间

       2016年10月13日~10月26日

活动玩法

       活动开始时,城主及城主侠侣默认为“缘定金秋”活动获得第一名的主播及其贡献最高的用户。

守城玩法

       用户通过在城主直播间内送礼给城主,可为城池积累经验值,经验值满的时候,城池将会升级到下一星级并回复满血状态。城池升级时,触发了城池升级的用户将成为城主侠侣。

攻城玩法

       当用户在非城主房间内送礼时,即可对城池造成伤害,成功毁掉城池的用户和主播,则会自动成为城主侠侣及城主。

活动奖励

       活动中,不论攻城成功还是守城升级城池,都将会获得丰富的活动奖励,其中主播将会获得精力丹九五代金券财富加成卡以及大量活动票数;用户奖励除了精力丹、九五代金券、财富加成卡之外,还会有城池攻防战积分

积分抽奖玩法

       活动中用户在攻防战中获得的奖励积分,通过消耗不同额度的积分可以用来在不同的抽奖池中进行抽奖,抽奖可获得普通、精致、豪华三种礼盒,每日总抽奖次数最高为100次。

普通礼盒奖励内容

爱慕票、金钻券、财富等级加成、积分、精力丹

精致礼盒奖励内容

爱慕票、金钻券、贵族折扣券财富等级加成卡、积分、坐骑碎片

豪华礼盒奖励内容

爱慕票、金钻券、贵族折扣券九五折扣券财富等级加成卡网易定制墨镜活动票数加成卡iPhone7手机


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包