返回顶部

睡美人的小矮人

by 小可

百变芭比第二期来喽。哇咔咔,白雪公主装,你准备做谁身边的小矮人呢?

一期比一期精彩,网易CC手机直播活动不断,精彩嗨翻天啊。

 

亲爱的KINO,你这是白雪公主的后妈么?看到你的样子,小编终于知道为什么白雪公主这么美丽了。原来是遗传基因好啊。亲们,你们有没有被我家KINO吓到啊。

没关系,来,北鼻,先喂你一根辣条压压惊。

  

晨晨小朋友,这俩个辫子真的是够抢眼啊,这么萌萌哒的公主,小编还是第一次见呢。

  

新一代的白雪公主表情包诞生了,卓卓妹子,请原谅小编,这迷醉的表情,是真心不错呢~~

  

LY闹闹,你真的是好漂亮呢,各位看官好美好美的有没有?一袭白裙,美翻全场啊。

  

奶油的公主装也是美美哒,喜欢我们奶油的亲们,果断加关注了啊。

  

色妃这是成熟版的白雪公主呢,这御姐气质一览无余啊,各位御姐控的看官们你们还在等什么?

  

晴宝每次都是这么抢眼,这么靓丽,宝宝每次都这么美美哒,粉丝一定很多呢。

  

亲,咱们这是小红帽么?说好的白雪公主呢?

  

这么七彩?亲,你是想要做最“胸”的白雪公主了嘛,各位看官,你们是不是也喜欢白雪公主“胸”一点啊。

  

应广大朋友们要求,特此推出本期最“胸”的白雪公主--嘟嘟酱,亲,我要做你的小矮人!! !

 

哇咔咔,最具有白雪公主气质的大白白登场啦,这形象不用装扮就是活脱脱的白雪公主啊,有么有?这与生俱来的气质无人能敌啊。

网易CC手机主播,精彩活动每天不断,带上你的小板凳,火速来围观吧。更多精彩请关注C-show爆料哟~


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包