返回顶部

夺年度保送名额!月度初战决赛中

       金秋10月已经走到了第12天,相信大家也已经彻底摆脱了国庆黄金周假期综合症的困扰了吧,我们的主播们也已经告别了慵懒假期,开始要为本月的月度冠军正式发起冲锋了,而今晚,将会是她们的第一波攻势发起之时!

       在介绍本次活动的最新战况之前,小编也刚刚获知一个重大消息!

       为了给CC本年年度盛典进行预热,特决定本次10月月度活动奖励增加年度预选资格:

“战为江山美人”活动12进8决赛第一名,增加奖励:直接获得年度主播赛52强资格!

“战为江山美人”活动公会赛制决赛第一名,增加奖励:直接获得年度公会赛20强资格!

       木有错!第一名的主播和公会将会直接获得年度赛事参与资格,从而获得争夺CC最高的荣誉的资格!诸君,此等良机,切莫错过!

       下面就让我们来看下截止目前为止,“战为江山美人”活动的最新战报吧!

       今天是活动的第一阶段“美人初成”比赛的决赛日,今晚0时之后,将会有64位来自CC各频道的主播从海选战中脱颖而出,从而晋级活动的第二阶段:“万千宠爱”同时,今天也是“缘定金秋”主播告白活动的决赛日!

爱慕榜

       在今晚0时后,将会决出本月月度活动的第一个分赛事冠军,获得爱慕值总榜第一的奖励将会是5200现金大奖!所以,此时告白还为时不晚,还请诸君鼓起勇气,大胆地向心中的女神说出你的心意:

       除了获得高额奖金之外,在“缘定金秋”玩法中获得冠军的主播及其贡献最高的用户,会直接成为将在明日正式上线的“侠侣城池战”活动中担任城主城主侠侣,二人的头像也将会显示在活动插件上哦!

主播榜

       在活动的第一阶段“美人初成”里,主播将会被分为“常规主播”和“新星主播”,犹如新人与老将分擂台对战一般!

       常规主播榜中,占据榜首的还是月度榜首的常客:来自277公会『宝儿』!而开业至今仅短短几个月的新晋豪强1122公会本次也是表现抢眼,『鹿鹿』以103分的大比分将身后的一众强手们远远甩在了身后,看了本次也是对冠军宝座卯足了劲!

       而在新星主播榜里,来自9998公会的两位主播『何若惜』『三岁biu』携手占据了榜首与榜二,表现亦是极为强势!50多的积分也似乎在展现着“长江后浪推前浪”的气势,各位老将们也要再加把劲啦!

公会榜

       公会榜单方面,27790068两家传统豪强稳居前两名,新晋豪强1122则紧随其后,截止目前为止,以1239898稳坐第三名;其余如1130年家998等诸路强手目前尚处于蛰伏阶段,毕竟公会赛的争夺时间还长着呢,来日方长,稳扎稳打亦是秒计!


更多活动精彩内容,请继续关注我们的活动战报!

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包