返回顶部

998大咪咪:敢问你有吗?

By坏虫虫

一曲动人的妹纸固然是引人耳目,余音绕梁...那一舞倾城的妹纸呢?是不是三月不知肉味也是值得的呢?下面就让小编来介绍这位让你乐不思蜀的舞者吧!

998频道 大咪咪 CCID57259160

       这位来自CC998的主播,光是她的名字其实就已经冲击力十足了:『大咪咪』...

       没错,主播站不改名坐不改姓,就叫大咪咪!身材好,就是这么任性啊!就连自诩阅女无数,定力高强的小编都无法移开双眼了...敢问妹子,需要一个舞伴吗...

       好了,相信光是静止的照片已经不足以让各位观众老爷们满足了吧,下面视频走起!


如此诱惑撩人的曼妙舞姿,诸君还不来CC998频道一饱眼福吗?!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包