返回顶部

277继续侵占谜底的周星地盘

by 小狼

熟悉周星的人都会知道,277一直甚少涉猎周星,而前周,美平平开始进军,获得了『刷卡』的周星冠军,从而开启一路狂飙模式,在上周六已经攻占三席。

(上周六时排名)

        在经过多次激烈的更迭后最后,美妞入手两枚周星冠军~

        即使周星经历几次改动,也未撼动谜底称霸周星的决心,尤其是周星Queen谜底妖精的地位一直牢不可破。

谜底妖精  520520

        妖精发威,强势攻占『刷卡』,一报前周1200的失利之仇,同时“驭夫之道”的小铭牌归入妖精麾下。

上周刷卡榜

        除了『刷卡』,上周,妖精继续霸占四个礼物的周星冠军,分别还有……

        不愧周星queen的称号。

        美妞在丢失『刷卡』的同时,又一个礼物正在丢失,那就是蓝色妖姬。

上周蓝色妖姬榜单

        蓝色妖姬礼物受到了谜底kitty的强力攻势,最后失守。

        面对谜底的强势出手,277方也拿出了应对之策。

        固守『水晶鞋』的同时,美平平选择了攻占『轻舞飞扬』,不得不说这让原来建立『刷卡』跟『蓝色妖姬』的优势荡然无存,但是这样的豪气也是没谁了。

        不同于谜底妖精每个榜单都有不同的富豪榜成员,美平平上周的富豪榜成员就是两位,一位是前周开始带动美平平开启周星征战之路的味道老板,上周迎来第二位带动节奏的老板,那就是轻狂老板

        从前周的一个,上周的两个,美平平的周星版图正在迅速扩张中,是否会成为新一代的周星queen,我们继续拭目以待。

277 美平平 307770

        小编更是听闻,当晚277方准备抢三个周星的,看来接下来美平平将更多的出现在周星的榜单中。

关注C-SHOW,更多内幕八卦消息值得期待!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包