返回顶部

不来一场污力滔滔的喝奶之旅吗!

       今天,公元2016年10月10日,国庆黄金周结束后的第三天,都说“事不过三”,然而小编直到现在还在耿耿于怀:为啥假期走的这么快...

       好怀念躺在床上无忧无虑玩《阴阳师》手游的日子啊,美好的假期、美好的游戏,还抽到了最最美好的SSR卡:茨木童子,这种感觉,无法忘怀啊...

       然而现实是残酷的,美好的时光总是短暂的,7天假期结束到现在还深陷假期综合症中,急需一剂良药救我于水火啊!

       终于在今天,良药终于来了,没错,就在今晚,还是国庆期间为广大男士们带来无限“快”“乐”的活动:《污中生友》以及《奇葩实验室》,而且还是在大家熟悉的CC1122频道里!

>>>上期活动精彩内容回顾<<<

       话不多说,我们XX又XX的夜晚狂欢要开始啦!

第一弹:《污中生友》

时间:10月10日晚21点~23点

地点:CC1122频道

主题:污力女神教你如何分辨真假大胸?

话题讨论1:你能接受伴侣的胸是假的吗?

话题讨论2:身体和精神出轨你接受不了哪个?

话题讨论3:女生没有恋爱经验是不是更好骗?

       两位来自1122频道,污力滔滔的美女主播咪咪(219717045)鹿鹿(219552698)将会带领大家深入探讨这些“深刻”的话题哦!


第二弹:《奇啪实验室》

时间:10月11日晚21点~23点

地点:CC1122频道

主题:花式(喷)喝奶的N种姿势

       两位当红主播安娜苏(CCID218157728)叮叮(CCID220743590)现场教你如何正确的(喷)喝奶!

       在此先提醒各位观众老爷们,观看时记得扶好小桌板、调直座椅靠背、关好灯、伸出你的右手、跟小编一起前前后后…咳咳咳..左左右右鼓掌!

       想来一场污力滔滔的喝奶之旅吗!给我一个眼神,大家晚上1122频道,不“贱”不散哦...


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包