返回顶部

因为ta,谜底周星大满贯破灭

by 小狼

谜底又一次无限接近周星大满贯时,因为一个人的出现,又一次破灭。

        随着菊花大神卡牌的回归,吉他小主大丸加入谜底,让谜底周星的队伍又一次强大起来,更创出一个盛况。

        而妖精一人独揽4款周星,不愧为周星Queen~

  何其壮观的场面!

  然而,一样礼物却丢失了。

O,NO!

        就是这个礼物,刷卡!豪迈的刷卡!

        因为1200分之差,让277美平平获得刷卡的周星,让谜底10个礼物大满贯的场面不复存在。

        而造成这个场面的就是这位老板。

  就是刚刚转战CC的『2893味道』老板。味道老板对于CC的活动并不了解,恰逢周日,看到一群人在刷礼物,就询问了一番,了解后直接发话:美妞,你选一个周星吧。

  霸气!

277 美平平 307770

  可不要被美平平的事业线吸引了,小编要说的是下面的小铭牌哦,就是这个“驭夫有道”,这就是获得刷卡周星的小铭牌,妹子们不来一个吗?

  又到周日了,周星的战斗依然在继续。随着味道老板的继续发威,美平平已经占据三榜,而对应的富豪榜首都是『2893味道』

(截稿时排名)

  突然整个人都紧张起来,最后又会是一个怎么样的局面呢?

  围观,围观!

更多精彩内容,请关注C-SHOW!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包