返回顶部

谜底砸蛋庆生 软妹币福利暴走

正当小编无心工作,一心只想赶紧为祖国母亲庆生的时候,一条“谜底与我的故事”链接被疯转,明明还很年轻,却还是抵挡不住“回忆杀”!

        好的咯,你们都是哥哥~

 

        不过“谜底出征,寸草不生”这话也不是瞎喊的!短短几个小时,cc官方埋下的草,就被强大的粉丝“拔光”了!~草地严重沙漠化!

        就这样被回忆杀了一轮之后,终于10月6日晚迎来谜底周年庆典,哥哥弟弟们欢聚一堂!谜底三兄弟玩起了欢乐砸蛋,主播们连环奇招,惊喜连连!

这次换女主播来喊战歌!

        说起谜底战歌,好多人耳畔就响起大明那铿锵有力的调调吧!但是!这次谜底剑走偏锋,上来一个霸气侧漏“女汉子”妖精,直接新版战歌走起,热一下场,热血一下人心!

》》》》妖精战歌

》》》》妖精战歌视频《《《

“隔壁老王”神速版《玲珑塔》

     犹记得冥想生日会上,抗揍高歌一曲,吓得公屏连刷“自己人自己人”,想不到周年庆上,老王不唱了!玩饶舌!“玲珑塔,塔玲珑,玲珑宝塔第N层……”总而言之,除了梦幻百科,老王正在积极探索自己各方面的潜能,勇气可嘉!(小编画外音:我掐指一算,老王骨骼精奇,这本《天籁之音》就10块钱卖给你!)

》》》》抗揍

》》》抗揍视频《《《

谜底三兄弟破壳日砸蛋,爆奖池送现金大奖

        自从谜底三兄弟歃血为盟,欢乐砸蛋的游戏就停不下来了啦!第一锤子就砸出了大奖,专业送福利也不要太明显嘛!

        冥想更是放话:“今晚在房间里爆了奖池的粉丝都可以直接拿走2万元现金大奖!”OH~林子大了什么鸟都有……不对…呸呸~应该是公会壮大了福利随时暴走!

当然还有那些熟悉的面孔

        大家还记得“辣个女人”吗?对的!!就是从来都是9999出手然后就神龙见首不见尾的冰总!周年庆当晚冰总一早就来到直播间,嗯啊!壕只要静静待着做个安静的美女子就够了!其他的?交给弟弟们咯!

        当然还有谜底巅峰团集结送来的生日祝福!这年头还愿意给你一笔一划写字的绝对是真爱!都是三行情书来表白的!90068,你看出来了吗?

4层蛋糕?不扣面太可惜

        生日怎么可以少得了蛋糕!华丽丽的切蛋糕仪式之后,怎么可以吃爪爪!!!没错!最先被现场吃瓜群众消灭的就是大熊猫的爪爪了!

 

        最后附上谜底雄赳赳气昂昂的开场视频!

        》》》开场视频

更多精彩尽在谜底~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包