返回顶部

卡牌:尘埃落地,回归正轨!

By八卦君

       在此之前,卡牌都没有对自己转会谜底的细节进行回应。而这也让那段时间传闻四起,有传谜底使用手段挖走卡牌,有传卡牌转会费高达七位数,所以这些,今天终于得到最终的答案!


       近期,卡牌在直播间对于这些问题做出回应,同时也道出了自己转会原因,希望自己能做到CC娱乐一哥,希望通过平台让自己能达成自己的目标,卡牌选择的平台就是谜底!

       对于是否是谜底使用手段挖角的问题,卡牌回应到是自己找到了冥想,而不是谜底挖角。而转会费也不是外界传闻的七位数,是20万的转会费。

       对于幻影,卡牌表示依然感恩大哥的照顾,不会忘记大哥的恩情。

       最后,卡牌也希望转会的事情能够尘埃落定,自己只想做好自己的主播。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包