返回顶部

一只“小浣熊”的直播

By小狼

这天夜里,小编甚是无聊,在各大房间闲逛,突然就到了这样一个房间,惊奇的发现!发现!发现!

       为什么惊讶呢?!因为,这个主播不是人!不信?你看!

       你没有看错,就是一只浣熊,浣熊,浣熊!还是叼着一个雪茄的浣熊!

       居然还能带上眼镜?!这个是在播动画片吗?娱乐主播不出镜直播,小编记得这个可是规则不允许的吧?但是这又不是动画片,因为这只小浣熊,不但会卖萌,还会和现场的观众聊天互动!

       那么本尊到底是何人呢?其实就是下面这位:

90068频道 谜底金河 CCID:47569586

       金河是一位脱口秀主播,平时的直播总是给人带来无限的欢乐,而这次利用某种软件弄出这样一个直播也是给直播的风格带来不同的色彩。


如此别开生面,妙趣横生的直播,就在CC90068,欢迎大家前来!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包