返回顶部

钢管舞娘的性感小蛮腰

By巴黎左岸

       最近有大佬找到小编,说他近来感到精神不振,于是今天小编就送一个能让他精神一震的美女给他好了,会唱还会跳舞,更重要的是她那的性格小蛮腰!希望老板会开心...

       现如今,钢管舞作为一种健身运动,其的优点也越来越为人们所重视,CC平台也慢慢的吸引众多钢管舞者加入纤细但却充满力量感的身躯,优美曲线加上小蛮腰,你是不是已经想入非非了呢?

       下面就来看看今天小编推荐的这位性感舞娘吧!

5151频道 『H.o.s.t』-性感舞者悠悠 CCID:73971857

       没错,今天这位要推荐的主播就是来自CC5151频道的性感舞娘『悠悠』,作为一位钢管舞者,对身体各方面的要求都会更加的高,力量、柔韧性这些都必须经过长久的锻炼,方才能在这一根钢管上舞出动人的舞姿!

       而这项舞蹈带来的好处也是非常显而易见的:身体曲线优美宜人,楚腰纤细,肌肉分布均匀,再加上『悠悠』动人的容颜,绝对的美女性感舞娘,一大群粉丝纷纷拜倒在了她的钢管舞台下了...

       面朝大海背朝天,这么美的背影而且身材这么好,还会跳舞,这样的妹子亲们都喜欢吗?

       生活中的悠悠也是非常爱自拍,附上两张近距离的自拍,真正的美女,根本不惧360度的围观,来近距离感受一下美女的魅力吧!


想要来感受悠悠盈盈一握的小蛮腰吗?想要近距离观赏她的优美舞姿吗?CC5151频道,等你来哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包