返回顶部

上官鳕唲:蕾丝轻纱小俏伴娘

By巴黎左岸

       一条轻纱连衣裙可谓是美女衣橱中的必备之品,当然,这个时候你也不能忽略了穿连衣裙的少女,甜美的少女范呼之欲出,白色蕾丝连衣裙看上去总是会给人一种女神的感觉,今天随着小编一起去认识上官女神吧!

2121频道 上官鳕唲 CCID:226280177

       可爱的外面配上低胸蕾丝短裙,这个打扮,如果是作为伴娘参与闺蜜的婚礼的话,只怕新娘子的风头将会丧失殆尽了吧...

       甜美浪漫的蕾丝具有非凡的魅力,它能够轻而易举地捕获人心。少女华丽呈现在我们的眼前,超有心机的低胸短裙,三层纱织蛋糕下摆,蓬蓬的,与蕾丝背心的搭配形成对比,似一阵阵花香扑面而来,十足的时尚风!

       大长腿配上短裙,搭上高跟鞋,一秒变女神就是这么简单!


2121上官鳕唲,战为Y家!喜欢雪儿记得来2121哦,更多精彩尽在CC直播间!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包