返回顶部

经典欢唱 “精”不停

By小可

好声音的热潮持续进行中,我们CC欢唱会也更加精彩,欢迎大家关注我们每星期的CC欢唱会。

       都说浓缩的都是精华,我看这话一点不假。各位大大都说听得时间太短了,还没过瘾,表示生无可恋。

       没关系,这次我们每个歌手都持续在场,让我们一次爱个够。

二豆 CCID:224105275

       我们二豆一听说这期是怀旧经典,果断报名参加了,那一首首老歌真的是让我们流连忘返啊。

金角默默 CCID:56961704

       默默,最爱的金角默默,擅长各种曲风,纵横欢唱届,只有你想不到的,没有我们默默不会唱的。怎么?不服气啊,那你就来我们默默的直播间点歌哈。

       哇哇哇,默默!你真的是太受欢迎了呢,女粉丝真心多啊。

王小小 CCID:218163484

       美女,请给别人一条活路,长的美也就算了,为啥歌声还那么的美丽动听呢...这是随随便便就征服了我们这些观众的心啊。

       么么哒,爱你爱的不要不要的!


欢唱不停,精彩不断!CC欢唱会堪比好声音,果断关注走起!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包