返回顶部

男人的口活是如何炼成的

By巴黎左岸

       如今的男人长得帅的叫男神,声音迷人的叫欧巴,多财的叫高富帅,总之只要有料的都能成功撩到妹子,今天这个男人不得了,口活一等一的高,小编已经领教了他的口活,绝对是一门绝技哦,下面就快来看他的口活是如何迷倒众生的!

5151频道 『大蛋 超强B BOX』 CCID:67227287

       『大蛋』是一位Beatbox艺人,所谓Beatbox,其实是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。

       想要练就这样的才能,不经过长期的练习可是不行的哦!

       别说话吻我,吻我我就唱歌给你听,用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙带给你快感。

       木有错,人家就是口活好,好的能让你不要不要的,不信?下面的视频让你信!


每天下午16点----20点,CC5151频道,就让他来带你领略Beatbox的魅力吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包