返回顶部

红烧大白白 你见过么?

By小可

       白白厨房开播啦!国庆放假期间,我们的大白白不舍万众粉丝,毅然放弃了美好的假期旅游,又给我们带来了一期更加精彩的白白厨房。

       什么?最美厨娘是谁?兄弟如果你这么问的话,一定是第一次来网易CC,最美厨娘就是我们的大白白啊!万千少男的喜爱的偶像,万千少女争相模仿的对象。

       对对对,就是她!善良与智慧的化身,美貌与气质的载体。

大白白 CCID:213150704

       最美厨娘大白白这期给我们带来了红烧肉哦,肉食动物们,今天你们有的开心了呢。

       首先白白告诉我们要选用上好的五花肉,然后切成2厘米左右的大小,将切好的五花肉煸炒至肉变色,煸出香味,成出,再把锅里做油放入冰糖改小火,炒至枣红色,葱姜蒜各种方法,各种名词。

       对于小编这种好坏全靠运气,咸淡全靠手感的人来说就和听天书一样。

       不过,这色泽看的小编是垂涎欲滴啊,好想吃啊。

       亲们,你们吃饭了么?这色香味俱全的红烧肉对于小编这种还没吃饭的人来说真的是一种折磨。

        弄好喽,好厉害!不亏我们的大白白是人见人爱,花见花开,真的是样样都会呢。

       一看这表情,就知道这红烧肉真的很好吃呢,我们最美厨娘星期一21:00与你不见不散哦。

       吃的真的是好香啊,不行了,小编也要去厨房试试这红烧肉了。

       哎,看来我是天生不适合做菜,这真的是烧的一手好厨房啊。喂,119么?我家厨房烧了。

       讲真,小编看到最后根本把持不住,拿起电话就叫了两个红烧肉外卖!半夜发美食,大白白真是太坏了,然而看在这么萌的份上,小编选择默默的吃下外卖...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包