返回顶部

妹子别动,我怀疑你带有胸器!

By坏虫虫

       都说主播有三宝:肤白、貌美、“口活好”...除此之外,小编觉得还得再加一个才行,那就是要身怀绝世“凶器”...

       什么叫有凶器呢?来个图才能更好的作出解释:

       诸君这下明白啥是“胸器”了吧...

       肤白、貌美相信大家都可以很直观的看到了,至于“口活”,小编指的是唱功,有想歪的观众老爷请自觉面壁去...

       “口活”好不好要看个人见解,但是能把杨宗纬的洋葱唱出别样味道的主播,你想不想见识一下呢?

998频道 泡椒媚娘 CCID220389256

       如果你也欣赏这样的胸器,如果你也喜欢这样的口活,那还等什么?让勤劳的双手动一下,让安静的生活骚动起来吧!


CC998频道,每天14到20点,我们的媚娘就会等着大家来撩哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包