返回顶部

紫霞,爱你一万年

By小可

百变芭比强势登陆,各位看官,新的精彩,不容错过的视觉享受,想你所想,动你所动,让你欲罢不能。


       还记得她么,那个我们追逐的人,那个让我们日夜不曾忘记的人,那个让我们魂牵梦绕的人。

       星爷的电影《大话西游》系列可以说伴随了一代人的成长,至尊宝和紫霞凄美的爱情故事也让小编彻底爱上了大话西游,也让小编和网易结下了不解之缘,小编儿时的游戏梦就是拥有一个游戏中的紫霞仙子。

       今天,网易CC手机直播百变芭比第一期就带你重温不同风情的紫霞仙子。

Riko CCID9000875

       Riko一身紫衣,美美的样子让人陶醉,亲么,喜欢的果断关注啊,美女一枚呦。

晨晨小朋友 CCID219067162

       晨晨小朋友,你这是紫霞么?一席红衣,小编怎么看着像是红孩儿呢...不过就算真的是红孩儿,这么可爱的红孩儿,小编只求能抱回家好好养!

薄荷茶的茶茶 CCID213293452

       荼荼,等你很久了呢,不过你这是现代版的紫霞吧?这身材才是小编心中的紫霞身材啊。好“胸”,这“胸”器估计就是征服至尊宝的关键。

二豆 CCID224105275

       二豆这一席古衣,造就了不同的紫霞仙子。

发条橙子 CCID217979935

       橙子真的是惹人爱怜啊,服装、配饰都很用心,小编必须要给666个赞!这笑容融化了冰川,融化了每个人的心。

KINO CCID218528162

       KINO闪亮登场,小编内心朦胧的爱慕,真的是一刻不曾平息,美美的造型,爱的不要要的,不过小编还是想弱弱的问一句:亲,咱们是真空上阵了么?小编怎么看不到bra的痕迹啊?总之先珍藏起来再说!

       KINO小妹妹,买气球不?老司机带你上高速飚车兜风哦…吼吼吼。

大白白6868 CCID213150704

       当小编看到大白白版的紫霞时,这神态、这眼神,立刻就占据了小编的心...那最爱的手铃,仗剑走天涯,这时候,只有一句话能表达小编此刻的心情:“爱你一万年”...

       凭借着出色的造型和用心的演绎,大白白也成功夺得了本期百变芭比第一期活动的桂冠,恭喜大白白,恭喜紫霞仙子!


百变芭比,期期精彩不断,个个美不胜收,亲,你还在等什么?快来网易CC手机直播吧。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包