返回顶部

男人的酒吧Rap Battle

By巴黎左岸

导语
       5151-H.o.s.t【世代荣光】Rap Battle全国说唱比赛,已经落下帷幕,Rap Battle的爱好者汇聚一堂也为众多迷粉们送上精彩的表演,那么在这场无硝烟的战场上发生了那些有趣的故事呢,先随着小编一睹为快吧!

       给你舞台给你麦,H.o.s.t【世代荣光】主播们在开场用性感的舞蹈,带领你了解H.o.s.t,走进说唱的世界!

       小小一段性感的舞蹈,让粉丝们热血沸腾,甚至主持人直接控麦,在公屏上鼓动游客们一起让小小再来一段!被观众热情感染了的小小也只能任游客摆布,再来一段!

       跳跳鱼一首天籁之音,也是获得众多好评,可爱的萌妹子总是受欢迎的!

       『H.o.s.t』-悠悠一段性感的钢管舞带来预热高潮,看的小编好想认识这位妹子!

       看过了性感的舞蹈,我们把镜头切至到比赛现场,首先出场的是『爆音』,亲们想知道他在干嘛嘛?

       看到毛爷爷了吗?今晚比赛全部发现金,而且现场领哦!冠军1.5万,亚军5000元,季军3000元,参加比赛的所有选手都可以拿到1000元的鼓励费用!

       看到这些奖金,小编觉得本次活动的主办者『格蓝迪』大大越发英俊了呢...

       首先出场的是『爆音』,告知大家注意事项,比赛随激情,但是也要多喝水哦!

       看见一个熟悉的身影了吗?他就是588/5151的OW『格兰迪』,很帅吧!

       比赛带着爱犬,这是纳尼情况啊,来助威的还是搭档的呢?

       选手们也是拿出了高姿态,嗨!就说你呢、听我说!

       这位选手犀利的眼神没谁了,吓得小编都不敢正是他的眼神!

       本次『H·O·S·T RAP battle比赛』受CC5151频道大哥『HOST格兰迪』全力赞助,是由『HOST格兰迪』和成都说唱歌手『爆音』合办的一场全国性质的说唱即兴BATTLE比赛,这个比赛超越了国内任何一个说唱BATTLE的奖金金额,是保证做到最公平、最公正、给中国说唱歌手更多福利的一场BATTLE盛宴。


想跟随『格兰迪』一起感受RAP的魅力吗?!那就来CC5151频道,一起期待更多的说唱音乐魅力吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包