返回顶部

国庆缤纷嘉年华,好礼送不停!

       十月国庆缤纷嘉年华,CC直播六大活动全新上线!金钻、坐骑、返奖,各种好礼送不停!


战为江山美人

       10月月度活动“战为江山美人”将从9月30日登场,除了主播公会为最终的冠军宝座展开激烈角逐之外,还将会有“缘定金秋”和夺宝等活动穿插全程,给大家带来更多精彩玩法,详情请点击下方传送门:

10月“战为江山美人”震撼来袭

主播开播红包

       国庆期间,为了回馈坚守在直播岗位,为广大人民群众带来欢声笑语的的辛勤主播们,我们推出了开播送红包活动,9月29日到10月8日期间,完成对应任务即可领取红包奖励,将会有坐骑、金豆、九五代金券等好礼等着大家哦!详情请点击下方传送门:

国庆开播送大礼,红包等你拿!


国庆预售充值礼包

       9.26-9.30日所有CC娱乐模板用户均可以抢先预购国庆充值礼包,不但可以获得最高102%的金钻返还,还可以获得超过C券活动礼物及道具和霸气神龙坐骑,详情请点击下方传送门:

十一国庆特惠礼包一起show


幸运礼物返奖提升

       9月28日开始,赠送幸运礼物将可能触发一二三等奖超值大奖,返奖更多,福利更大!


谁转身,金钻送不停

       9月29日-10月8日期间,参加CC“谁转身”玩法,登上排行榜的用户返奖奖励将会提升50%。


幸运宝箱疯狂返利

       9月29日-10月8日期间,参加CC“幸运宝箱”玩法,登上排行榜的用户返奖奖励将会提升50%。



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包