返回顶部

郁林军守望梓郁好声音夺四连冠!

By小狼

导语
9月22日,CC听见好声音继续唱响,来自CC8883频道的梓郁,实现了CC好声音有史以来的第一个四连冠,CC第一歌手名不虚传!

       华语电影歌曲,一首歌一回忆!9月22日晚7点,又是一周周四,1频道继续唱响CC好声音,而本期参加的主播达12人,阵容强大。

今夜主题:华语电影歌曲

       一部电影,往往被人勾起回忆的不是一个画面,一个动作,而是一首歌曲,当一首电影歌曲的旋律响起,电影的画面会马上浮现在脑中,这也是华语电影歌曲的魅力,不同于一般的流行歌曲,而是那种极富画面感的一种存在。

       而12位主播的演唱也极具感染力,在现场评委和观众的支持下,最后进入8位主播到第二阶段。

导师歌曲

       熟悉好声音活动的小伙伴们都知道,好声音的第二阶段是导师之声,每期都会有四位特定导师供主播们挑选。

       这是一个很富有挑战的一个阶段,因为导师可能不是主播们擅长的歌曲,而晋级到第二轮的主播们都表现不俗,相比第一轮的紧张,放松下来的主播们表现更好了。最后晋级了5位,一位由评委们一致复活产生。

8883梓郁,四连冠伟业诞生!

       第三阶段一直都是比较激烈的,毕竟是要产生冠军的,而今夜,最后的3人秒票也看的小编懵了,都没反应过来,就看到一闪而过的秒票,8883的梓郁凭借猫猫以及阳光的票数支持,力压2121的小兔牙,完成好声音有史以来唯一的四连冠。

       梓郁跟小兔牙的演唱都是很好听的呢。(掌声,都要支持下的!)

8883频道 梓郁 CCID215079401

       酷似张惠妹的梓郁,高音实力强劲,唱歌有一种感染力,如同刮起一阵旋风,牢牢的吸引着身边的人。

郁林军,冠军之路守护者们

       说到梓郁的夺冠之路,就不能不提一直以来守护着她走向最终冠军宝座的“郁林军”,这其中要重点介绍的就是下面这位:

阳光 CCID215249665

       阳光是梓郁的最大支持者之一,被郁林军尊为大哥。白天忙着自家生意,晚上忙着应酬的阳光,只要回家,无论多晚,都会到梓郁的直播间看一看,守护着梓郁和这群郁林军。

       就在9月8日晚,梓郁第三次获得好声音的那一晚,听说阳光大哥都已经喝醉了,就是在这样一个酒醉的状态,也要到现场,给梓郁支持,给梓郁一个惊喜,然后就睡着了,差点错过了凌晨郁林军成立一周年的庆祝。

       一位可爱可敬的大哥!

郁林军


下周四晚,好声音继续唱响,锁定1频道,就是这样让你好听!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包