返回顶部

苏白梨花带雨问天何在...

来自CC论坛玩家『忧小伤』投稿

最近,365和卡牌的事还没尘埃落定呢,就又出现了911频道主播苏白泪洒生日会的情况,要不说做主播得有一颗强大的内心呢...

       苏白自从官方而来趟过了1130的美女河,又到了911,一直都是浩天的心头肉,可是最近似乎二人不那么郎情妾意了...

       之前苏白和1130的佳佳怼起来的时候,佳佳三大95坐镇,简直碾压苏白了,苏白方却没有了曾经的多位土豪撑场了,甚至是浩天也没出现,最终只能忍痛吞下惨负的结果...

       照理说这苏白和佳佳一起进入cc,其实本也可以算是同根生的姐妹,即使不能成为好姐妹,但至少也不应该如此剑拔弩张,而两人却是势同水火,各中缘由,耐人寻味...

       而后,在苏白的生日会上,昔日的众多土豪粉丝团却只来了4个,OW浩天最后的出现有些不情不愿的意思,又未有所表示...被如此冷遇,苏白当即梨花带雨。

       直播其实也是一个江湖,主播和公会之间、主播和主播之间,支持与被支持、利用与被利用、攀比与被攀比的关系里,总会有龃龉存在。表面就像调过的直播镜头:肤白貌美,纯美可爱。其实,镜头之后的却是黯然神伤,离不了世俗的柴米油盐...

       主播这个职业,看着光鲜靓丽,不风吹不日晒,但光是一坐几个小时这点就已经足够吓退一大群人了,其中的辛苦艰难,除了主播本身,还有谁懂呢?

       卡牌和苏白说的话,不仅是说他们自己,也适用其他千千万万的主播们!

       有人的地方就有江湖,有江湖的地方必少不了尔虞我诈和刀光剑影,来来往往的过客,遇见的是运气,能相伴同行一段的是缘分,分开也是各自的造化。但愿选择了离开的苏白,在人生的道路上继续勇敢前行,去磨砺一颗坚定的心!

       如有缘,欢迎回家!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包