返回顶部

道哥另开小屋,真相原来是酱紫!

By坏虫虫

话说这一晚8点.,小编收到了道哥【CC拉的大招,于是小编就如往常一样乘着大招而去,结果看到了下面这样的一幕……

       紫马是道哥,自己的厅?什么鬼?小编瞬间就懵B了...

       道哥这是一言不合就单干的节奏吗?!真要这样的,这365频道真是够悲催的啊,这主播没一个让人省心的,一个接一个走人是咋回事?!

       小编觉得这事有古怪,发扬八卦精神,必须挖!于是终于被小编我挖出真相了!

       道哥说:平时在频道都是红马的大伙儿,以后在咱自己的厅也可以嘚瑟了,咱都是黄马,享受一下黄马的乐趣,大家玩一玩图一乐,但是!咱还是365的,只是组建了自己的道家军团。

       原来是这样,真相是虚惊一场呢!

       不过还别说,小频道办的也算热热闹闹的,2000多活人也是证明了道哥这几年在CC韬光养晦没有白干,确实吸粉大招还得看道哥啊!

       说起大招,今晚小编难得的在道哥这里看到了男主播,还是口活好的帅哥:

       观众:“道哥,这口活不学怎么撩妹,妹子都要被撩走了啊!!!”

       于是,道哥立马现学现卖了一段……“道哥求求你,放过我吧,我们不是一家人么……”

       好吧,大家貌似并不领情,还埋汰起道哥来了,都说没那金刚钻,不要瞎玩儿那口活儿啊...当然,这只是前奏,看看放在后头的重头戏吧...

       晴晴【CCID:224913850】轻轻地说:咱就轻轻地夹着摇下来就好了...

       小编很没心的想起了一首歌谣:我们一起来摇呀摇呀摇太阳,不要错过那好时光...

       哈哈,看来晴晴的报仇之路颇为顺利啊,不过就小编对道哥的了解,这梁子又结下了,不大战个三天三夜能完?小编很负责任地跟你说,能完了那叫开玩乐!!!大家都来评判一下这二人到底是晴晴的胸器更厉害,还是道哥的小弟弟更胜一筹吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包