返回顶部

国庆开播送大礼,红包等你拿!

       国庆就要到了,相信广大同胞们此时此刻早已没有心思工作,一心只想着回家给祖国母亲庆生了吧,但是国庆期间我们CC还是会有很多勤劳的主播们依然战斗在直播的岗位上的哦,所以我们决定推出国庆开播红包,给辛勤的主播们送礼啦!

       从9月29日到10月8日,娱乐主播开播后就会在直播间看到活动入口了,直播期间只要完成对应的任务就可领取对应的红包了,红包分为以下三个等级:

初级红包

       每日视频直播时长达到两个小时即可领取;

中级红包

       在完成开播时长累计以后,完成指定的任务等级即可领取;

高级红包

       在活动期间,累计签到达到一定的天数要求,可以得到额外的奖励。


活动奖励

       完成各级红包任务,都会有机会获得坐骑精力丹金豆九五代金券等奖励;累计完成3天6天10天的红包任务后,还会有额外的大红包奖励派发哦!


       都说勤劳致富,这话是一点都没错的,在此也祝CC直播全体辛勤可爱的主播们国庆快乐,红包拿不停哦!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包