返回顶部

CC主播分类争霸战


参赛条件

       1.根据主播的签约条件,本月签约的主播自动进入新星分类,非本月签约的主播,通过第一阶段活动收集指定分类票数达到100票以上,即可成功获得分类认证,同时获得参与本月最佳分类主播争夺的资格。 

       2.在前期的活动中,成功获得分类认证的主播,可以参与每月的分类最佳主播争霸比赛,抢夺分类最佳主播荣誉。


比赛规则


活动时间

1.主播STYLE分类收集活动(每月9日-每月最后一日0点); 

2.CC最佳分类主播决赛(每月1日12点-6日23:59:59); 

3.CC分类总冠军主播决赛(每月7日00:00:01-7日23:59:59)

活动赛程时间表:

活动规则

第一阶段:收集免费票并获得分类

根据主播的签约条件,本月签约的主播自动进入新星分类;

其余主播收集指定分类票数达到100票以上,即可成功获得分类认证;

除新星以外,每个分类最多会有30%的主播直接分类成功,剩余的主播将继续按照第二多的分类票数进行分类;不满足条件的主播将列入其他分类,继续参加下个月的分类收集活动。


第二阶段:分类最佳十强及总决赛

活动将于每月1日12点开始,7日24点结束。

评选分为两个环节:

1)分类比赛(每月1号-6号,产生分类10强)

2)分类总冠军赛(每月7号,各分类10强在票数保留的情况下,于7号进行总冠军争夺赛,为期1天)。

       主播style总冠军赛的五强选手将获得丰厚现金奖励:冠军5000元,亚军3000元,季军2000元,第4和5名各1000元

       网易CC主播Style分类最佳评选每月1日12点,一起为TA加油投票吧!


活动奖励


主播冠军开播横幅

每个分类冠军可获得专属定制开播横幅奖励(10天)


分类最佳推荐标签

获得分类十强的主播,在开播时将可以获得分类最佳推荐标签


分类主播置顶推荐

获得分类前十名主播,将获得专属的开播分类置顶


荣誉定制尾灯

获得分类前十的主播均可以获得专属定制尾灯


拉票攻略


收集指定礼物票

粉丝为主播赠送指定的礼物:星随你动,每赠送一个可以为主播增加一票。


每日领取免费票支持主播

       点击活动插件的领票按钮,进入领票页面,完成指定的任务以后,可以领取一次免费票数,每天最多领取5次。


免费领票攻略

a.点击领票按钮;

b.完成指定的任务条件:观看直播5分钟;赠送5个棒棒糖;绑定手机;关注主播

c.领取票数,打开包裹赠送给主播。


每月新主播加成奖励说明

       每个月参加第一阶段主播分类比赛中,获得前十名的主播,可以在第二阶段的决赛里获得额外的票数加成奖励,加成奖励如下:

第一名:10%

第二、三名:8%

第四-第六名:5%

第七-第十名:3%


争夺时段榜首抢票数加成

       每个小时,每个分类主播可以争夺每时段的分类最佳主播,成功抢的第一的主播,可以在大精彩活动优质推荐位,同时在整点时保持分类第一,则可以获得本时段20%的票数加成。

PS:每月6日23-24时段不结算加成奖励



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包