返回顶部

什么?!道哥自立门户?

By小狼

是的,各位朋友你们没有看错标题!有眼线告知小编:道哥披上了紫马甲,自立门户了...

       众所周知,道哥是365频道的如今的当家男主播,而现在道哥的直播频道竟然变成了1521频道,这是个什么频道呢?难道我们道哥真的是一言不合就反出365了?

       对于此事,小编的八卦魂激动不已,必须去一探究竟!

      这是道哥的个人直播间?

      卡牌转会谜底的事情闹得沸沸扬扬。卡牌从365转会到谜底,中间的事情不得而知,然而幻影的行动可以看出中间肯定有点不愉快,因为幻影出手力挺道哥打压卡牌的周星,让卡牌在谜底的首周有点不好过呢。而随即卡牌与道哥在365不合的消息随即传出,两件事情一时间把原来的第三者道哥推到了风口浪尖。

       难道是因为这个事情,道哥要自立门户?小编随即进入道哥直播间寻找消息。

       房间里的果然是那个大家最熟悉的,人称CC第一“虐妹狂魔”的道哥!这画面,这场景,若非亲眼所见,又会有谁能相信呢?看来道哥是想要搞个大新闻了...


欲知后事如何,还请诸位观众老爷们少安毋躁,且听下回分解!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包