返回顶部

中秋嘉年华唱罢,277一雪前耻

by 小狼

9月重磅活动“中秋嘉年华“已经在9月26日晚落下帷幕,277美平平力压谜底大军夺冠,一雪8月活动仙女守卫战的失利。

        中秋嘉年华结束,四强产生!

 

        9月重磅活动“中秋嘉年华”已经在9月26日晚落下帷幕了。

 

        而最后也产生了本次活动的四强主播。

        她们分别是277的美妞,谜底的大丸,kitty以及啊咻,恭喜!

 

        277一雪前耻,终获金箔玫瑰!

 

本次活动冠军奖励

        一直以来,每月的活动几乎都是277的囊中物,而8月谜底的苏小陌在冥想的推动下获得仙女守卫战的冠军,也让277失利8月活动,与金箔玫瑰失之交臂。

 

啊!多么痛的领悟!

        本次可谓是一雪前耻,美妞力压三员谜底大将,将冠军收入囊中,获得了金箔玫瑰。也小小的弥补了前面的伤痛。

        再次恭喜美平平获得冠军。

 

277 美平平 307770

        谜底四强进三,实力强劲!谜底虽然本次未获得冠军,而三人进到四强,足见谜底娱乐的实力多么强劲。

90068谜底 大丸 96188933

这是大丸从1130转会到谜底的第一个月活动就表现亮眼,一举拿下亚军。

90068谜底 kitty 900688

        Kitty也同样表现不俗,拿下季军。

90068谜底 啊咻 17597013

        同样从1130转会到谜底的啊咻,本次拿下第四的成绩。不知道年姐看到后,是否有些什么想法呢?

关注C-SHOW,更多内容精彩呈现!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包