返回顶部

丁磊直播,阴阳师欧非大战

由网易2016匠心巨制的3D和风手游《阴阳师》掀起了式神与妖怪之间的年度大战,一股二次元浪潮扑面而来,目前国内已经开启了全民捉妖模式。

         随着一波接一波的“捉妖热”,网易CEO兼最大网红丁磊将化身非洲大酋长率领非盟于9月30日20:40在CC直播2333频道闪亮登场,与三位红人玩家所组成的欧盟进行一场二次元巅峰对决!观看直播更有机会免费领取阴阳师抱枕、扇子等精美周边!

直播时间:9月30日20:40-22:00

点击围观『丁老板率非盟决战欧盟!』

学丁老板十连抽姿势 人品召式神怼欧盟

        在即将开启的《阴阳师》欧非对决中,丁磊在CC直播中会与观众们一起体验游戏中的各类玩法内容,其中不仅包含了跌宕起伏的精彩故事剧情,还有副本体验,另外还有一大波与《阴阳师》相关的快速问答题目将来考验丁老板,观众们坐等看戏吧!

        最令人期待的,莫过于丁老板率领的非盟与红人玩家代表的欧盟进行的人品抽卡对决。玩过《阴阳师》的玩家都知道抽式神的主要方式就是画符或者语音召唤,所以丁老板将以何种姿势、画什么样的符、念什么样的咒语来进行十连抽,有多少SR、SSR卡收入囊中观众们就拭目以待吧!当然,也可以效仿丁老板姿势,作为网易大Boss必定人品满满。

丁老板大战欧盟玩家 三大美女不让须眉

        CC直播《阴阳师》欧非对决期间,丁老板的主要对手就是三位红人玩家,她们分别是神乐Coser“烽火戏诸侯”、国内著名Coser“押切”、新闻编辑“白女侠”——谁说女子不如男,相信在这次对决中她们将发挥出自己数倍的人品来挑战丁老板。数名美女与丁老板决战二次元,会发生什么样的趣事呢,感兴趣的玩家一定要锁定CC直播,敬请期待丁老板那些不得不说的故事!

二次元进直播间 CC直播似有意进军新领域

        相较于其他内容,网易CC直播二次元内容不多,而此次《阴阳师》欧非对决的放送,加上专门搭建了二次元直播频道,以及手机CC内越来越多的二次元主播,这是否标志着CC直播将扩大二次元版图?

        不过,用户以及业界可以看到的,是CC直播这两年正在朝着多元化的内容方向发展,不仅有端游手游的日常直播和竞赛直播,还有诸如Minecon、ChinaJoy等盛会的现场直播,以及跨界合作的户外直播等,都取得了较好的成绩。希望在不久的将来,CC直播在二次元领域也有新的建树。

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包