返回顶部

Y+传媒圆哥爆照,推翻舆论谣言

By巴黎左岸

       2121公会开业至今已经有四个月了,2121有很多美女、帅哥、还有反串/夫妻档,但是你绝对没见过今天我要介绍的这位【神秘人】,他是谁呢?

       2121频道自开业以来,有很多人都在猜想2121【Y+传媒】的OW是何许人也,今天小编就还大家一个真相!

       古有美人爱英雄,当今妹子爱男神!前方高能预警,妹子们先拿纸巾,准备擦口水哦!

2121频道 有圆 CCID:891128

       谣传Y+传媒有圆是一位胖帅哥,为了证实这件事,小编也是连哄带骗要了几张照片,亲们来鉴定一下吧!

       很明显,人家是个超级MAN的大帅哥好吗!!这种谣言可以彻底消失了!

       这张图都把小编迷倒了。即使圆哥酷酷的,小编也觉得很可爱!

       小编记得在问圆哥要照片的时候,他说他很少拍照,全部的照片都给我了,让我选!后来,小编左选右选索性都放上了,满足大家的眼睛!

这么帅的OW你见过吗?


喜欢帅哥的记得点关注哦,10月【Y+传媒】会组织一场活动,到时圆哥开视频,不要错过哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包