返回顶部

E+开业 老板任性送豪金

By巴黎左岸

2016年9月16日晚上20点,E+娱乐【1881】隆重开业的,众多粉丝财团降临E+娱乐,并送上祝福!E+娱乐众多美女主播也送上了才艺表演,随着小编一起去现场看看吧!

       随着圣旨的降临,众多粉丝纷纷涌入1881频道(别问为啥没有圣旨的截图,我才不会说是因为我只顾着抢礼物而忘了截图...)

       现场人气爆棚,话说大家都是奔着妹子来的吧,果然在现场时小编就看上了一个妹子:二糖,她的娃娃音,好萌呆到让小编我全身瘫软如泥...

       随着气氛不断升温,很多土豪也加入了抢亲活动,E+娱乐主要以【交友模板】进行互动,更有贴心红娘为你牵线搭桥哦。还没媳妇的亲们,千万不要错过这样的福利哦!

       每一份爱情承载的都是一份期待,想要在这茫茫人海中遇见心动的他或者她,1881红娘与你一起寻找生命中的他/她...

       若是遇见心动的她/他你会红着脸表白吗?还是羞涩不敢直视,以上的种种你都不比担心,红娘会替你解决所有的难题,只要轻轻一点选中你的他/她,剩下的交给我们吧!

       现场礼物满场飞,看上哪个别担心,随时可以带回家!


想要结识一段上佳因缘么?那就来CC1881频道,和红娘们一起牵线搭桥吧...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包