返回顶部

高冷又甜萌,性感模特喵喵是也!

By巴黎左岸

       如果你看过CC真人秀【帝王选妃】,那么你一定会被一个亮丽的美女所吸引,她就是喵喵!

       参加过世界小姐比赛12强可惜因为学校的原因放弃总决赛了,还有电子琴比赛一等奖,在第一期的帝王选妃中也拿到了冠军,被帝王选中,今天就随小编来认识一下这位佳丽吧!

1122频道 喵喵kimi傻白甜 CCID:220744756

       参加选秀走台的照片,清新的面孔,配上大长腿,这就是美女的标准!喵喵平时喜欢拍照,吃好吃的,性格特点方面,可以是一个安静的女子也可以是一个逗比。

       性感的眼神有没有电到你呢,用小编的话说就是:除了漂亮其他被缺点。

       可以高冷,也可以很可爱,上下两张图片明显的对比,亲们更喜欢哪款啊!

       喵喵说:简单快乐做自己,喜欢什么就追求什么,也希望自己的快乐可以感染很多人!感谢一路相伴的你们!

       如果你也喜欢喵喵,关注CC【帝王选妃】关注1122公会,每晚喵喵都会在直播间等候大家,小编已经把重要的信息透露给各位了!

更多精彩,尽在CC,1122频道主播喵喵等你哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包