返回顶部

尊尊挑衅黑马 遭大表哥怒扒衣服

by 巴黎左岸

就在刚刚过去的中秋任务中,大尊尊也是通过不懈的努力晋级到八强,昨晚决赛作为唯一晋级的男主播,大尊尊又会怎么样耍宝,获取晋级资格呢?

        据说CC黑马也降临直播间,直接让尊尊脱衣服这是什么情况呢?!大尊尊貌似很委屈,为什么呢?下面有答案哦!

277 大尊尊 541888

        原来大尊尊开直播,引来官方黑马围观,黑马直接把大尊尊的衣服脱了,现场还挑逗尊尊把衣服脱了,秀一段身材!

        可大尊尊实在害羞,只是偷偷露了内内(视频有惊喜哦)

        大尊尊求助277财团亚当,可亚当回复他的是,黑马是我老公,活该你被调戏,哈哈!尊尊心都碎了吧!

        为什么黑马姐姐这么喜欢“脱”别人衣服呢?这是为什么?求爆料!

        尊尊在泳裤活动中一脱成名,现在不脱小编表示没有料!

        不过小编真的是败给大尊尊了,这卖萌的表情小编真的不忍心再调戏他!

        据说尊尊爆料,当初他加入277,就告诉美妞说,把自己当做妹子!纳尼神码情况啊!

想知道大尊尊不为人知的秘密吗?晚上来277大尊尊演绎给你看!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包