返回顶部

这样的护士姐姐,你还想出院么?

by巴黎左岸

       9月22日的“性感小护士”活动比拼结果出来啦!本次活动8位主播各显其才,为演绎一个性感护士姐姐的角色而竭尽所能,下面就来带大家回顾下吧!

        首先来介绍下本次活动活动前三的主播们吧!

11011频道 柒妹 CCID219768718

       首先是获得活动第一名的,来自11011频道的主播柒妹,这次穿着的是保守系的护士服,看了是走“禁欲”路线,想要得到她的芳心可能不容易哦,不过啊,广大男士们不就喜欢这种需要用点强硬手段才能到手的事物么...

       接下来是获得活动第二名的,来自365频道的金宝宝!

365频道 金宝宝 CCID43091902

       金宝宝,你这是买一送一吗?!一个金宝宝护士姐姐就已经足够各位男病号们跪地求饶了,竟然还有一个毫不逊色的护士小妹妹,小编仿佛听到病房里传来病号的惨嚎声了...

       然后是第三名,来自118频道的主播爽儿!

118频道 爽儿 CCID118734807

       对于爽儿,有粉丝曾如此点评道:胸前四两拨千斤!真是妙哉啊!确实让所有的观众宝宝们“爽”到极点,话说明明可以靠外表却非要靠实力的爽儿,坐在镜头前小编已经是热汗淋淋,不要问小编为什么这样,你懂得!

       除了冠亚季军之外,我们还设立了一个“优质内容奖”,获得者是来自1122频道的米洛!

1122频道 米洛 CCID220265357

       米洛的这一身粉色系护士制服,小露酥胸,这一片白色风光,只怕会让病号们坚持卧床不起,要米洛护士妹妹亲亲才能起来了吧...

       除了上面的几个护士姐姐或护士妹妹,其他的几位也是各有千秋的哦,都是能让男病号们不愿出院的那种护士了呢...

6080频道 格格 CCID215286377


118频道 斯琪 CCID46572879


118频道 兔兔 CCID215286377


2121频道 岚岚 CCID213396388


这样的护士姐姐,诸位病友们不来住院么?如果想的话,那就赶快点点关注,然后尽情期待我们下一期的制服诱惑活动的到来吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包