返回顶部

只因他,苏白泪洒生日会...

By巴黎左岸

       苏白生日轰趴在本月24号晚,于CC911频道举行了,现场各来宾纷纷送上祝福,礼物更是全程未停歇,然而,本应是欢乐的生日会,苏白却哭得梨花一枝春带雨...


       究竟是发生了何事,才会让一个可人儿眼泪无法自制了呢?请跟着小编一起来回顾这晚的生日会吧!

911频道 苏白 CCID303300

       生日当晚,夜白张西西等多位大咖前来助阵,其中夜白一人独秒榜单,横幅飘飘,各种礼物不断!

       现场粉丝也纷纷蛋糕礼物送上,拍照拍到手软!

        相信细心的观众已经发现了,911当家台柱苏白生日会,身为会长的浩天怎么没有出现?!

       是的,这晚的生日会,会长浩天未有前来撑场,只有众多忠实粉丝和拥趸们前来,而这,也是苏白在欢庆的生日会上潸然泪下的原因...

       无法出席生日,小编无法知晓这其中的缘由,但是主播一年一度的生日,却没有一家之长在为自己压阵,各种酸楚,应该只有主播自己最能感受到了...

       不管怎么说,我们还是要衷心的苏白,祝福她在以后自由而快乐,祝福她依然是那个给大家带来欢笑和感动的苏白!


CC911频道,一起来守护苏白的笑容吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包