返回顶部

谁是娱乐第一?277再战谜底

by 小狼

谜底,277,两大娱乐公会近期在公会第一的位置交替,究竟谁是CC娱乐第一家,且看今夜“中秋嘉年华”风云对决!

        277与谜底的前尘往事

277登顶时截图

        8月,277娱乐传媒赶超一直以来的第一谜底娱乐,成功问鼎CC娱乐第一家,而这也引起了谜底的高度重视。谜底随即开始招军买马,更是招揽众多大牌主播加盟谜底,如啊咻,上周闹的沸沸扬扬的卡牌加盟谜底事件,足见谜底的重视。

        而在本月,谜底也马上看到了效果,重返娱乐第一。

排名为9月26日10点时排名

        谜底的反击也不单单是如此,另一个反击在8月底的活动中强烈反应出来了,那就是8月的仙女保卫战。

        仙女保卫战,谜底虽然只有一员苏小陌进入最后的决赛,而凭借冥想的全力支持,苏小陌成功问鼎仙女保卫战,而谜底更是以小分力压277拿下决赛的冠军公会,这样的痛只有277明白。

        中秋嘉年华,谜底与277继续大碰撞,1130“搅局”!

        今天是9月26日,本来是一个普通的日子,而因为这样一个对决,让这一天变的不普通。这个对决就是中秋嘉年华收官战!

截稿时排名10:34 

        决赛8强中,谜底本次一改上月的风格,进入3员大将。而本次277也是当仁不让的进入了4员大将,四美同台。

左:大丸(左上) 啊咻(左下) kitty(左中)  

右:美平平(上左) 宝儿(下左) 大尊尊(上右) 瑶瑶(下右)

最新排名截图 18:06

        本来这是一场277与谜底的大战,却有一人“搅局”,来自1130得虎牙妃。

        最近大热的虎牙妃在1130OW年姐的力捧之下引来粉丝无双,九五,圣旨,礼物霸屏,而此人的“搅局”也让277与谜底的又一次对决蒙上了不确定的面纱。而现在谜底大军中的啊咻和大丸都是从1130走出的,而现在只有孤军奋战的虎牙在捍卫1130的位次,不知年姐今夜是会和277抱团抵抗谜底?还是和从1130毕业的二美联手阻击277的进攻呢?敬请期待~

1130 虎牙妃

        风云对决,且看今夜强强对决!今夜,那一层面纱就要被揭开了!

        这一层面纱下面,会是谁呢?

        是277一血仙女守卫战的“耻辱”,继续撼动谜底第一的位置?

        或者是谜底霸气宣誓自己的主导地位呢?

        还是意外之客的胜利“搅局”呢?

        小编特别提醒:谨防秒票,胜利属于早有准备的人噢!

关注C-SHOW,关注中秋嘉年华!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包