返回顶部

十一国庆特惠礼包一起show

十一有爱礼包,金钻返还福利机会难得

        9.26-9.30日所有CC娱乐模板用户均可以抢先预购国庆充值礼包,购买礼包以后,不但可以获得最高102%的金钻返还,还可以最高获得超过750W的C券活动礼物及道具,还有护国神龙坐骑。同时在10.1-10.7日登录CC娱乐模板,还可以领取更多的额外返利,最高返利超过200%,前所未有的娱乐优惠礼包来袭。(小编温馨提醒,如果错过领取,10.8日为最后的补领时间哟)

国庆坐骑:『护国神龙』抢先体验:

超霸气的护国神龙坐骑


大量珍惜道具奖励:抢抢抢,抢不停!

大量珍品道具奖励

为你心爱的主播增加“爱”的奖励:

        9月26日-9月30日期间,粉丝在主播直播间内购买国庆特惠礼包,可为主播积累与礼包价格等额的预售积分。最终排名前三主播分别获50W、40W、30W金钻奖励,4-10名主播获20W金钻奖励。

截稿时主播排名情况9.26 19:28

礼包预售补充说明:每个礼包每个帐号最多仅能购买一个,购买礼包仅可以使用付费C券进行购买。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包