返回顶部

惊!苏小陌的第一次被他夺走了?

By巴黎左岸

       每个月到月底,主播们都在忙着过各种任务,昨晚在苏小陌房间就上演了这样的剧情,小陌的九月任务还没过,于是粉丝直接双开彩虹,某神豪直接开了【九五至尊】,还把苏小陌的第一次抢走了...


       到底小陌的什么“第一次”被人夺走了呢?!别急,且听小编慢慢到来:

       首先是【俊逸】第一个开通彩虹贵族!

       然后是【羡煞旁人】紧随其后,接着开通第二个彩虹贵族!

       最后,神豪【小陌@鸟】开启【九五至尊】!开通九五至尊之后还没结束哦,随后粉丝们在房间里各种连击送礼物!


       【嫦娥奔月】礼物275连击后还在继续上升,苏小陌个人透露他的第一次被【小陌@鸟】占有了,这是什么情况!?往下看,有答案!

       苏小陌说:“人生中第一次九五是我鸟给的,我鸟也升天神了 v587,谢谢玉虎哥这么仗义,看我月任务过不去 直接上彩虹,帮我过任务,俊逸更不用说了,活生生被我骗了一个,你现在应该很难过吧,今天57个箱子,谢谢大家,祝大家明天会更好!”

       吓死宝宝了,原来这个第一次是指小陌第一次收到九五至尊啊,好吧,小编脑洞太清奇了,直接想歪啦,但是小编觉得,以小陌的实力和努力,这样的回报其实是理所当然的哦,相信在之后,小陌只会得到更多粉丝的喜爱,得到更多的九五至尊哦!

【谜底】苏小陌 CCID520222


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包