返回顶部

万物皆可萌,萝莉赛高!

byCC萝莉保护委员会

导语
       被评为20世纪英文小说第四名的《洛丽塔》一书中,12岁的女主角名叫“洛丽塔”,这个虚构的女主让这个世界从此多了一个让千千万万如过江之鲫般的蜀黍和欧尼酱们为之疯狂的新属性:萝莉...

       都说世间万物皆可萌,如果非要选出一个最具萌点的事物,小编会选择萝莉!如果上天再让我选择一次的话,我的选择依然还是:萝莉!

       萝莉有三好:音轻、体柔、易推倒...有此三点,千千万万的怪蜀黍和欧尼酱们,就算背负萝莉控的骂名也无怨无悔在所不惜!

       所以,我们本次邀请到了7位主播,她们将会为了满足怪蜀黍们对萝莉的“保护欲”而逐一上演萝莉show,让主播用最软萌的声音叫你“欧~尼~酱~”...

       下面奉上主播们的情报曝光,记得加关注哦!

王祖贤呀 CCID217471485


兔兔 CCID215286377


小麻雀 CCID552277


珍新 CCID202831383


湘湘 CCID215147324


柚子 CCID219761236


婉儿 CCID46378293


青青 CCID217868419


       诸君,守护萝莉之战即将于9月23日正式打响,为了心中的萌萝们,拿起你们的武器,点燃你们心中的萝莉之魂,战斗吧!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包