返回顶部

年姐重开九五,力挺佳佳夺冠!

By巴黎左岸

       1130昨晚可谓是星光闪耀,更是仙女飘飘,1130佳佳昨晚与90068妖精对战【嫦娥奔月】,究竟谁能夺得头筹呢,而旅游在外的【佳佳】又是如何到直播间呢?为什么佳佳如此看重此场比赛呢?跟随小编一起去八卦一下吧!


       本次比赛,为了帮助自己心爱的佳佳战胜她的对手苏白,1130OW年姐更是新开“九五至尊”,准备活力全开支援佳佳,只是后半段比分已经很悬殊,胜负已定,年姐开好九五之后准备的礼物都没有亮相的必要了...

       最后在众人的不懈努力下,比分0比3,佳佳毫无悬念的获得了本次对决的胜利。

       据说,好像佳佳和苏白之间有些误会,所以这次相遇了,格外眼红,可惜小编没挖到八卦,有没有亲们知道的,可以透露一点哦!

       现场豪礼不断,三位九五至尊坐镇佳佳直播间,年姐更是新开九五至尊为自己的主播助力,这份情谊很重啊!

       昨晚连续爆了27个箱子,九五至尊的霸气不容小视,佳佳更是喜上眉梢,这次的旅行在外的佳佳应该是收货颇多!

       九五至尊【过客】【年姐】【小人物】,在公屏上恭喜年姐,此刻的年姐应该是最幸福的女人吧!

1130频道 佳佳 CCID37794225

       偷偷地告诉大家啊,如果昨晚你在丽江某网吧见到佳佳,一定不要惊讶,因为她在网吧开的直播哦!

       而且在开直播的时候被众人围观,并问佳佳要不要玩无极限?小编很想知道无极限是神马?年轻无极限吗?还是别的,佳佳以后不能这么拼了,比赛固然重要,但是也要注意安全。

左边(佳佳朋友圈)右边(年姐朋友圈)

       可以看得出来,佳佳很享受这次的旅行,而年姐也是身在甜蜜之中,可以拥有佳佳这位好主播!

       佳佳云南丽江游玩照片


看的小编都想抛开工作,去云南玩耍了,佳佳要注意安全好好玩耍,早点回来主播哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包