返回顶部

肿么了?虎牙妃已被玩坏...

By巴黎左岸

       这几天屏幕都被1130虎牙妃霸占了,撩的心里痒痒的,每天都这么霸屏【外星人/虎牙妃/年姐】这样真的好吗?小编想说:再有这样的事情请喊上我!

       带我飞!外星人到底是什么人?为什么每天晚上霸占横幅,今天小编就给大家唠唠!

       原来1130有个逗比【虎牙妃】,而外星人就是虎牙妃的守护,另外还有一个叫蛋蛋的,貌似昨晚他不在,要是在了那还得了,刷礼物还不把我们卡死,不过卡也没关系,谁让虎牙妃有魅力呢!

       又是一个一言不合就刷【圣旨】,亲们都很喜欢吧!小编也喜欢圣旨掉落的礼物!太赞了!

       有事各种横幅漫天飘,这个时候年姐竟然也加入了,小编只想说,主播归你们了,年姐留下!这样说话会不会被打啊!求年姐粉丝放过!

       照片已拍,你就是我的人了,跟着年姐吃香的喝辣的,小编信了!

       各位土豪们,求抱团,带着小编一起飞!

       看帖子一定要点关注哦,点关注不迷路,晚上更有【虎牙妃免费飞机票】接你哦!

1130频道虎牙妃 CCID7146763


卖个萌~撒个娇~虎牙妃在1130直播间等你哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包