返回顶部

承包推荐位?唯有周星劳模们!

       昨日,CC周星争夺战正式上线“每日打卡”等全新的活动内容,就在小编刚写好稿子发布出去,宣告活动正式上线没多久之后,小编就发现了一个情况,被吓的吃了一惊:已经有好几位主播完成任务了...成任务了...任务了...务了...了...

       下面来看看是哪些主播如此战力强悍、动作神速吧!

5757频道 倩宝 CCID123694568


90068频道 小麦子 CCID41948301


90068频道 媄人鱼恋空 CCID213260813

       这三位主播都是在活动开始后30分钟不到,就已经完成周星争夺的每日任务,成功点亮2级周星标识灯,并获得周星专属装饰壁纸,主播们的战斗力之强,可见一斑了...

       另外,本次周星争夺改版后,主播房间的小精彩推荐上,将会推荐上周获得周星的主播,于是不久之后,小精彩推荐上就都已经是各位周星主播们了...

       周星主播承包小精彩推荐!

       除了精美壁纸和承包推荐位,还有一个更给力的多星奖励,同样也等着大家大家光临哦!

这么好的一片鱼塘...哦不!是这么好的推荐位,不来承包一波吗!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包