返回顶部

夜蒲风来袭,hold不住!

by小可

       制服诱惑走起来,期期精彩不容错过!这期带大家领略夜蒲风,谁是真正的夜场女王?让我燥起来吧。

       夜店,一个让都市男女流连忘返的地方,小编本人也是以成为夜店小王子作为人生目标之一哦!只是目前为止实现的可能为负值罢了...

       夜蒲的本质就是为了寻“开心”,所以我们还是抛掉烦恼,直接进入正题,看下我们的主播将会给我们带来怎样的夜蒲风吧!

       首先出场的,是我们的茶茶!

薄荷茶的茶茶 CCID213293452

       哇!穿着代表清纯的水手制服去夜店,茶茶你这是要搞个颠覆性的大新闻啊!不过如果小编真的能在夜店里看到穿着这套黑色水手制服的茶茶,光是这美腿过膝袜的绝对领域就足以让小编意图不轨了啊!!

猫儿_cat CCID219179904

       猫儿真的是好“胸”啊,不过猫儿妹妹你好像很辛苦呢,是因为胸前太沉重了吗?没关系,让小编来抚摸你胸前的伤痛吧,哦不对!是抚慰...!

嘟嘟酱 CCID113562748

       说到“胸”就不得不说说我们亲爱的嘟嘟酱了,人间“胸”器般的存在,一直被模仿,从未被超越。

BABY安 CCID219171078

       安安,这美美的造型,估计在夜场中也能夺得翘楚吧,如在夜店相遇,小编绝对会连滚带爬的上前去搭讪了呢!

岩兔兔 CCID219783184

       岩兔兔,真的是夜场风展示的淋漓尽致了,满满的夜场女王气场,想必是一件在夜场俘虏猎杀了不计其数的痴心男子了,连小编自己都已经快迷失自我了啊,求带走!

大白白6868 CCID:213150704

       天了噜!我们的CC美厨娘大白白也要夜蒲走一遭了吗?!一身纯黑的打扮,反衬得皮肤本就白皙的大白白越发的靓丽了,甚至带有一种神秘感,这样的大白白在夜场,只怕会让夜场小王子都情不自禁了...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包