返回顶部

美琳一笑很倾城,侠言守美此生

by小狼

为期10天的侠侣PK赛已经结束,恭喜来自90068谜底美琳获得冠军。
一见倾心奉女神,侠言此生守美琳

        说到最近大热的电视剧,非《微微一笑很倾城》莫属,而熟悉电视剧的小伙伴们都知道,里面联动的就是来自网易的一款游戏《倩女幽魂OL》,本次的侠侣PK赛就是因此而起。

 

        先介绍本次活动的侠客,就是这位。

一位一直守护着美琳的侠客——小赵老板

        获悉小赵老板之前一直都有听说美琳是一位女神,只是一直无缘得见。而缘分就是如此巧妙的,一次是巧合,两次是缘分。恰逢一个活动上,老板第一次见到美琳,惊为天人,才艺也很好,奉为女神;恰巧的有那么一天,2016年的1月9日,美琳来到了90068谜底,他没有一刻犹豫的开了守护,誓言:美琳直播多久,我必守护多久。

        小编已经感动到泪流满面了。

        古言为爱一掷千金,而小赵老板小小透露了下,这次的活动具体不知道掷了多少,应该有几万吧。那就是一掷万金呢!

美琳一笑很倾城,谢君守护路漫漫

        这次的活动冠军,就是来自90068谜底的美琳,各类活动的宠儿, 典型的网红美女,CC女神之一。

90068谜底 美琳 2016213

        小编也就本次活动小小的采访了一下美琳。

我喜欢精致的物品

        对于本次活动的奖品,美琳最喜欢的就是偃师摆件了,因为很精致,自己喜欢精致的物品。

 

        偃师摆件也是本次活动冠军的专属奖励物品,果然是很精致的一个摆件。

        请原谅手残的小编,实在是只能组装到这里了〒▽〒,具体精细的图请见☟☟☟☟☟


        包装也是精美的,小编看着好心动(>▽<)


        是不是比电视剧里面的好看多了╰( ̄▽ ̄)╭

因为杨洋,接触《倩女幽魂OL》

        说起《倩女幽魂OL》,美琳说自己也有下载接触这款游戏,因为代言人是杨洋。

路很长,我们一起慢慢走!

        对于夺冠,美琳有话说:夺冠当然开心啊,谢谢这么久以来大家对美琳的无私支持,尤其感谢小赵老板再次出手帮我夺冠,谢谢美琳所有的守护者和支持者每天的陪伴,美琳会越来越好,路很长,我们一起慢慢走。

一次情人节,一次侠侣爱

        不知道有没有细心的小伙伴发现,小赵老板跟美琳的CCID很有意思,一位是2016213,一位2016214,1314。

        小编好奇的向美琳了解,这是在2016年的2月14日情人节活动中,小赵老板为其在情人节夺冠时的奖励之一,一对情侣CCID。

        一次情人节,一次侠侣爱!这狗粮撒的~

        小编被虐了!!!!

走进90068谜底,关注美琳!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包