返回顶部

欢唱会 ,I Want You!

by小可

       还在听酷狗?还在看浙江卫视?亲,你OUT了。快快来我们的网易CC手机直播吧。欢唱会堪比国际音乐节哦!

        本期活动参赛嘉宾依旧是唱功了得实力高超,首先登场的是主播默默:

金角默默 CCID56961704

       默默真的是造型多变呢,每期的形象都不一样,但是不变的是他那迷人的声音,还有他那动听的歌曲,真的是迷倒万千少女啊。

       花痴是可以的,但是别挡小编我们的视线啊喂!

『scc』柒夜 CCID73394630

       柒夜兄,你这歌声真的不得了啊,小编是佩服不已,上期你一展歌喉之后,私密小编要照片的人太多,你啥时候给大家伙一睹尊容啊?!

求爆照啊!

二豆 CCID224105275

       二豆,美丽与完美歌喉的结合体,上得了厅堂,下得了厨房,还暖的了睡床哦...各位大大,喜欢的果断下手了。

王小小 CCID218163484

       欢唱会一定不能少的就是我们的小小了。我们众多粉丝早已等候多时,美女,你就多给我们唱一会吧,没有你,我们真的不行。

       为了留着我们的小小,卖萌也在所不惜了...

『scc』Mr.岑 CCID10577341

       哇哇哇,这声音真的是惊为天人啊。男女声转换的这么自然,不行了,这歌声真的是无法匹敌了,各位看官。你们是不是也这样想?你们是不是也深深的被折服了。

       亲,怎么你也不露脸呢,小心我们各位大大将你脱光光啊,小编可是一直都相信各位大大的实力,人肉搜索大法,走起!!


欢畅嗨翻天,I Want You。锁定每周日晚网易CC手机直播,释放你的激情,燃烧你的情感,燥起来!!!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包